La rima como elemento estructural en «Sátira a la rima» de Gonzalo Rojas - Lino Salvador, Luis Eduardo (2016)
Este artículo estudia la función estructural de la rima en el poema «Sátira a la rima» de Gonzalo Rojas en los planos rítmico, eufónico y semántico desde la propuesta de la versologíamoderna de Oldrich Belic y Juan Frau. Asimismo, se señala que la rima en este poema realiza una crítica contra el sujeto burgués, así como también una propia crítica contra sí misma al emplear la rima idéntica.