Balance and prospects for the presence of women in the archaeological faculty of Huamanga’s San Cristóbal National University - Cabrera Romero, Martha (2019)
Este ensayo tiene como objetivo revisar la evolución de la presencia y los aportes de las mujeres en toda su trayectoriade formación hasta su titulación en la carrera de Arqueología de la Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga.