Carta de originalidad de artículo - Perona, Guido (2016)
Estimados Miembros del Comité Editorial es muy grato saludarlos y presentar el trabajo titulado : “ ………..…………………………………………………………” para ser sometido a evaluación para su publicación por los Revisores de su digna revista. Los autores certifican bajo su responsabilidad que este no ha sido publicado, ni se encuentra sometido a evaluación en otra revista, asumiendo con responsabilidad la decisión final del comité evaluador, sin derecho a reclamo.