El «discurso del Amo» en una epístola poética de César Moro - Pacheco Quispe, Jhonny Jhoset (2018)
En el presente artículo se aborda el análisis de una epístola poética que corresponde a las Cartas a Antonio,de César Moro. Así, se describe la categoría del «discurso del Amo», el cual funciona como mecanismo poético deíndole amoroso en el que participan dos actuantes, el Amo y el Esclavo, además de delinear las consecuencias de este procedimiento. Para realizar ello, utilizamos el marco teórico psicoanalítico de Jacques Lacan vertido en sus Seminarios. Y la herramienta de trabajo textual que usamos es la hermenéutica.