Manejo de reborde mandibular atrófico con mini implantes - Valdivia-Frías, E. G. (2015)
La implantología oral, ha evolucionado mucho en los últimos años, brindando a los dentistas y a los pacientes, más opcionesde tratamiento dependiendo de cada caso en particular; como es el caso de pacientes desdentados completos coninsuficiente hueso para colocarse implantes de diámetros convencionales, o pacientes portadores de prótesis completasque buscan proporcionar la estabilidad y retención adecuada, el siguiente artículo presenta el caso clínico de la rehabilitaciónde un paciente edéntulo con mini-implantes.