Presentación - Curvelo de Oliveira, Dr. José Carlos (2016)
Con gran orgullo aceptamos la invitación del Dr. Rodolfo Valdivia Maibach para escribirla presentación de la Revista Científica Odontológica de la Universidad Científica del Sur.Felicitamos a la Universidad por su evolución e incentivo al estudio, contando con exitososcursos de pre y posgrado, manteniendo convenios internacionales en las diversasáreas de la Odontología. Esto favorece que el alumno sea un excelente profesional, y enel futuro se convierta en investigador y líder de opinión.La iniciativa de editar una revista científica es muy importante porque engrandece a launiversidad dentro del medio académico, divulgando artículos que son fruto de investigacionesbien fundamentadas, que enriquecen a la comunidad odontológica, y como consecuenciala población recibirá un tratamiento de mejor calidad.Estamos seguros que los artículos publicados serán de gran valor científico, pues tuvieronasesores altamente calificados, pasaron por un protocolo internacional, y además fueronanalizados y seleccionados por los comités de esta revista, así la claridad y confiabilidadde los artículos la convierten en atractiva y bien ranqueada.Es así que la ciencia evoluciona, todos contribuyendo para el bienestar de la sociedad."La mente que se abre a una nueva idea, jamás volverá a su tamaño original" A. Einstein