Estrategia de salud bucal para niños con discapacidad visual - Mungi Castañeda, Sabina (2016)
ORAL HEALTH STRATEGY FOR VISUALLY IMPAIRED CHILDREN El propósito de este trabajo es presentar una propuesta de la Guía de Salud Bucal para niños con discapacidad visualya que es una preocupación del Programa de Maestría en Odontopediatría de la UCSUR la inclusión de personas eneste caso con discapacidades visuales, al acceso de información sobre la importancia de la salud bucal y no habiendoencontrado en nuestro medio este material educativo, es que esta Guía fue desarrollada dentro de uno de los proyectosde innovación y producción académica; esto es un inicio, que con seguridad servirá como base para desarrollar futurostrabajos.ORAL HEALTH STRATEGY FOR VISUALLY IMPAIRED CHILDRENThe aim of this paper is to present an approach of an Oral Health Guide for children with visual disabilities. One of theconcern of the Master Program in Pediatric Dentistry of UCSUR is the inclusion of people with disabilities. Nowadays thiskind of educative material is missing. This guide was developed into one of the innovation projects and academic productionof the Pediatric Dentistry Master Program; this is a start, which certainly will serve as basis for developing future works.