Eficiencia del forsus en el tratamiento de maloclusión clase II - Jiménez Valdivia, Ludy M. (2017)
La maloclusión clase II es uno de los problemas más frecuentes de ortodoncia, ésta afecta a un tercio de los pacientes que buscan tratamiento ortodóntico.