Cementación definitiva en procedimientos restauradores adhesivos - Huertas-Mogollón, G. (2015)
Los procedimientos de cementación adhesiva son indispensables para poder lograr resultados más satisfactorios, es por eso que debemos saber diferenciar no sólo los cementos sino debemos de tener en cuenta los protocolos para el sustrato así como la restauración y su compatibilidad entre ellos. Además la planimetría, la polimerización, la posibilidad de asilamiento, el grosor de la restauración, el tipo de porcelana y la presencia de metal deben ser analizados en los diversos casos para poder optimizar la adhesión en los procedimientos de cementación.