Santidad, falsa santidad y posesiones demoníacas en Perú y Chile. Siglos XVI y XVII / René Millar Carvacho - Castro Figueroa, Daniel Alejandro (2015)
El libro en cuestión trata de responder a la siguiente pregunta: ¿qué es real y qué no es real en los casos de santidad y posesiones demoníacas? El autor responderá a esa pregunta tomando en cuenta la historicidad de los cánones y, sobre todo, contextualizando cada caso con la efervescencia propia de la época. La descripción es rica y exhaustiva, además de insistente en la mencionada contextualización.