Hallazgo de resorción del esmalte con ayuda de la Tomografía Computarizada de Haz Cónico: un reporte de caso - Casas, M (2016)
RESUMEN La tomografía computarizada de haz cónico (TCHC) a través de los últimos años posibilita la detección de cuerpos extraños en los maxilares que antes no eran localizados mediante las radiografías convencionales por muchos factores como la sobre posición o la falta de atenuación. La resorción del esmalte en dientes permanentes incluidos se toma como un hallazgo en la exploración radiográfica por ser poco frecuente, ya que el origen de esta alteración está envuelto en gran controversia; este reporte expondrá esta casuística dilucidada mediante la TCHC.FINDING ENAMEL RESORPTION USING THE CONE BEAM COMPUTED TOMOGRAPHY: A CASE REPORT ABSTRACT The cone beam computed tomography (CBCT) through the years enables the detection of foreign bodies in the jaws that were not previously located by conventional radiography by many factors such as the overlapping or lack of attenuation. Resorption including permanent teeth enamel is taken as a finding on radiographic examination for being rare, since the origin of this alteration is shrouded in controversy; This report will present the casuistry elucidated by TCHC