Ínsula Barataria, número 85, 2017 - Di Laura, Giancarla (2018)
Esta nueva entrega de la revista de literatura y cultura Ínsula Barataria combina estudios críticos y académicos con textos creativos, que proyectan visiones de nuevos y reconocidos investigadores y autores. Innovandomediante el surgimiento de distintas partes, la revista se compone de siete secciones.