Drama y utopía en el Facundo / Gerardo Oviedo - Ibarra Peña, Alex (2013)
Un nuevo libro sobre el Facundo. Podría uno preguntarse: ¿acaso no se ha dicho mucho ya sobre este libro? Lo que atino a responder es que los textos que pertenecen al canon están siempre expuestos a renovadas interpretaciones. No sé si es legítimo que exista un canon de textos, ya que podría ser entendido como una manera similar a la configuración de un índice ideológico en su sentido más negativo. Pero no vamos por lo más negativo.