Pediatric oral health: basic suggestions during and after the COVID-19 health emergency at home and in the clinical setting - Perona-Miguel de Priego, Guido Alberto (2021)
En todos los campos de la vida humana, la pandemia ha impuesto cambios de adaptación a las profesiones para evitar la propagación de la enfermedad. En la atención odontológica se tuvo que adaptar las consultas por teleodontología y consulta de urgencias. El propósito de este trabajo es describir procedimientos prácticos para el cuidado y el tratamiento de la salud bucal pediátrica de prevención, y el manejo de los procedimientos dentales en el hogar y la clínica durante la pandemia de COVID-19.