Evaluación del grado de conversión de cementos resinosos fotoactivados a través de un disco de disilicato de litio - López Flores, Ana Isabel (2017)
El objetivo de este estudio fue comparar el grado de conversión (GC) de cuatro cementos resinosos fotoactivados a través de un disco de disilicato de litio medido en dos tiempos: inicial y a las 24 horas.