Umberto Eco - Lazo de la Vega Ramos, Alan D. (2019)
Nació el 5 de enero de 1932 en Alessandria (Italia). Fue escritor y filósofo. Sus estudios de doctorado los realizó en la Universidad de Turín, cuya tesis fue «El problema estético en Santo Tomás». En la mayoría de sus obras hay una clara tendencia hacia la cultura medieval y la filosofía tomista. A partir de 1971 dictó Semiótica en la Universidad de Bolonia.