Presentation: Agricultural and livestock rites of the Andean south - Sánchez Arjona, Rodrigo (1971)
Para presentar las acciones culturales de Religión Natural, que todavía persisten entre nuestros campesinos de los Andes, me ha parecido bien, recordar algunas ideas sobre estas Religiones Naturales. Si alguno desea una mayor precisión sobre uno y otro punto, le remitoa la inmensa literatura, que hoy tenemos sobre la materia.