Pachamama - Sánchez Arjona, Rodrigo (1971)
Casi todos los pueblos han brindado culto a la Tierra-Madre: algunos conservan hoy en día prácticas que ya no saben interpretar, en otros el culto a la Tierra tiene plena vigencia. No ha de extrañar el que las naciones quechuas y aymaras brinden el culto a la Pachamama.