La producción textual en español en la América colonial: Reflexiones en torno a la «información» y la «autoría» - Oesterreicher, Wulf (2012)
De modo selectivo y ejemplar, el artículo presenta una aproximación a la producción textual en español durante el periodo colonial americano. Las reflexiones ofrecidas ponen de relieve el interés y la complejidad de la extensa pluralidad textual aludida desde la consideración de la «información» y la «autoría».