La teología litúrgica y la pastoral de nuestras fiestas religiosas - Sánchez-Arjona, Ricardo (1974)
El presente número de nuestra revista nos da oportunidad para hacer unas reflexiones teológicas-litúrgicas en torno al apasionante problema de las fiestas religiosas de nuestro pueblo.