La emotividad humana en la integración de la persona en la acción según Karol Wojtyla - Tuppia, Juan Carlos (2019)
El presente texto se centra en el análisis de la postura de Karol Wojtyla sobre la emotividad humana considerando la intregralidad de la persona como un ser somático, psícquico y espiritual. Se revisa especialmente, la obra de Wojtyla,en particular el libro «Persona y Acción», donde el teólogo polaco brinda su más hondas explicaciones sobre la persona como sujeto de acción en la psicología.