Cattle festival - Merelle, Ginette (1971)
La fiesta del ganado se hace durante la semana de Carnavales; cada jefe de familia escoge el día que más le convenga. Todos no la hacen. Un mestizo que emigró a otras ciudades, nos había invitado y vino a buscarnos a las 8 a.m... La fiesta se realizaba en la casa de su compradre, a unos 45 minutos del pueblo.