The Chiaraque - Barrionuevo, Alfonsina (1971)
Todos los años, en las altas punas de Chiaraque y el Toqto, a 4500 y 4900 metros sobre el nivel del mar, allí donde vociferan los dioses y descargan su furia en atronadores diluvios, cientos de guerros prueban su hombría en dramáticas y sangrientas batallas rituales.