The mountains of Peru: Poverty and possibilities - Brack Egg, Antonio (1994)
Durante los últimos cincuenta años se ha generado una voluminosa información sobre la problemática de la sierra del Perú desde los más variados puntos de vista en lo histórico, tecnológico, social, ambiental y económico. Estos trabajos nos han dado un panorama de lo que sucede en la región más deprimida del país y ha atraído la atención de muchas instituciones, públicas y privadas, nacionales e internacionales.