Los primeros (y olvidados) laboratorios de psicología experimental en el Perú - Orbegoso Galarza, Arturo (2018)
Este trabajo es acerca de los orígenes de los dos primeros y olvidados laboratorios de psicología experimental en el Perú, entre 1916 y 1919. Uno fue creado en una institución para maestros y el otro en un hospital psiquiátrico. Se describen los hechos que rodearon la creación de estos laboratorios. Finalmente, el autor hace un balance de estos eventos y su trascendencia para la psicología peruana.