The waters of Atlixco: Understanding history through water-related processes - Camacho Pichardo, Gloria (2006)
Este libro busca la comprensión de la historia a través del análisis de los procesos históricos relacionados con el agua y forma parte de una valiosa colección titulada Biblioteca del agua, en la que diferentes investigadores analizan procesos que tienen que ver con los usos sociales del agua en México en los siglos XIX y XX, particularmente.