Carmela Núñez Ureta - Carpio Romero, Patricia Jeannette (2019)
El 3 de enero del 2015 se cumplió un año de la sentida partida de Carmela Núñez Ureta, destacada maestra y poetisa arequipeña, quien partiera de este mundo a los 93 años.