Santiago de Pupuja: A town that celebrates - Schulte, Berna (1984)
Presentamos en este artículo nuestra experiencia en el trabajo pastoral y sacramental. Se pidió este artículo a dos misioneras laiacs que "administran" una parroquia en Santiago de Pupuja (Puno), y consideramos que es una buena ocasión para liberar y expresar el don de Dios que este trabajo ha supuesto para nosotras. Queremos insistir en los signos humanos, que frecuentemente tienen cierto carácter de trascendencia, que desde su propia realidad remiten a otra realidad superior a ella misma. Visto así, cada acto de verdadera humanidad puede transformarse en signo de vida, en signo del Dios vivo, en signo Sacramental.