The micropolitics of reconciliation: Practice of justice in rural Ayacucho communities - Theidon, Kimberly (2002)
Mi meta en este artículo es investigar cómo ciertos campesinos de las alturas de Huanta practicaron la violencia en el contexto de la guerra interna y cómo los conceptos y prácticas de la justicia comunitaria les han permitido desarrollar una micropolítica de la reconciliación entre ellos mismos.