Social photography workshops: The other Cusco - Autores, Varios (1991)
Cuando se habla del Cusco generalmente se piensa sólo en la ciudad inca y colonial, es decir, en los grandiosos monumentos del pasado. Así, para los visitantes, el Cusco parece no ser más que el Coricancha, Sacsayhuamán y la Plaza de Armas, además de Machu Picchu, la principal atracción. Incluso nosotros, los cusqueños, muchas veces pensamos así.