Around prices, price history and intellectual nonsense - De Ramón, Armando (1984)
En 1982 publicamos en Santiago de Chile un libro titulado "Orígnes de la vida económica chilena 1659-1808". Fue el resultado de una larga y paciente búsqueda en archivos del país y lo entregamos al público como una contribución al conocimiento de la realidad económica en los albores de la vida de esta nación sudamericana. Este libro, como es lo nomal, ha recibido variada crítica según los puntos de vista de cada censor los que fueron desde una adhesión amplia a nuestro enfoque y métodos hasta la formulación de reservas concretas a determinados aspectos de nuestro ordenamiento o de nuestas afirmaciones.