La revista latinoamericana de psicología positiva - Arias Gallegos, Walter Lizandro (2018)
La psicología positiva en América Latina, ha tenido una gran acogida, que se evidencia en las múltiples investigaciones que se vienen realizando, con diversas metodologías y en diversas ramas de nuestra profesión. Asimismo, se han organizado diversos eventos académicos en psicología positiva y se está institucionalizando en diversos países de la región sudamericana. Sorprendería saber, lo tempranamente, que se ha empezado a hacer mención en Latinoamérica sobre los fenómenos que hoy estudia la psicología positiva.