Social experience and mission in the catholic church in Latin America in the 20th century: Review of the literature and contributions - Armas Asín, Fernando (2023)
El texto discute sobre el rol social de la Iglesia católica en el siglo XX, expresado en múltiples actividades pastorales y su presencia en los campos político y social, que ha permitido en los últimos años el desarrollo de una producción historiográfica destacable. Pasa revista a las investigaciones más resaltantes, sus contribuciones por países, regiones y temáticas; e inserta, en ese contexto, los aportes de los trabajos que a continuación se presentan. Como resultado, el estudio plantea algunas claves derivadas del estado de la cuestión y de dichos trabajos. --- Fe de erratas (p. 16, párrafo segundo): Dice: firmas novedosas de concordatos Debe decir: firmas novedosas de regulaciones