Síndrome de Asperger: guía práctica para la intervención en el ámbito escolar - Nieves Torres, Gabriela D. (2019)
Síndrome de Asperger: guía práctica para la intervención en el ámbito escolar es una guía necesaria para los docentes de los diferentes niveles de educación en la actualidad.