La historia de la psicología en la pantalla: una guía rápida para docentes - Orbegoso Galarza, Arturo (2020)
Este escrito presenta una lista de películas y series acerca de célebres personajes de la psicología, por ejemplo, Mesmer, Charcot, Freud y otros. Películas sobre filósofos y científicos también se incluyen. Estas producciones están ordenadas por algunos temas y épocas. El autor comenta brevemente el argumento central de cada película a modo de una guía para los docentes de historia de la psicología. Finalmente, hay una breve reflexión sobre las tendencias generales de estas historias.