APRENDER A SENTIR - Ximena Fernanda Valdivia Ancasi (2022)
La investigación tuvo como objetivo principal que los estudiantes de la IE N° 41024 Manuel Gallegos Sanz puedan reconocer sus emociones en tiempos de pandemia por el Sars 2 COVID-19. Se propuso diversas actividades en las áreas de tutoría y personal social, con el fin de llegar a los estudiantes en el reconocimiento y control de sus emociones. Al finalizar el proyecto se tuvo resultado óptimos en cuanto al reconocimiento y control emocional de cada uno de los estudiantes participantes.