DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MÓDULO EDUCATIVO BASADO EN SISTEMAS DE DESARROLLO PARA MICROPROCESADOR INTEL - Pedro Rodríguez Gonzáles (2017)
En el presente artículo se describe una herramienta para desarrollar proyectos electrónicos basados en microprocesador de INTEL, a través de hardware y software. El sistema se basa en el desarrollo de tres etapas, diseño, simulación y programación final. Ello es logrado por medio de una aplicación denominada Simulador Microprocesador INTEL, y un módulo de aprendizaje autónomo, existente en nuestro laboratorio de tecnología de los microprocesadores.