Seguridad jurídica en el derecho constitucional comparado - Manili, Pablo Luis (2019)
El autor aborda un estudio de derecho comparado del principio de seguridad jurídica, que está presente en varios sistemas constitucionales del mundo. Se analiza allí el distinto tratamiento que este principio recibe en las constituciones de varios países de Iberoamérica.