Preludio a la siesta de un ciudadano común - MacLean U., Roberto G. (2014)
Este ensayo es un juego sobre el proceso fisiológico de respuesta de los seres humanos a los estímulos de su entorno social, pero es un juego en serio sobre las deficiencias de comprensión del lenguaje ordinario, detectadas y comprobadas en decenas de talleres, seminarios y trabajos de campo, especialmente con jueces, y muy ocasionalmente con funcionarios públicos de mando medio, durante proyectos de reforma judicial en diversos países de habla española.