Principales cambios en los Incoterms® 2020 - Huamán Sialer, Marco Antonio (2020)
En el presente artículo se analizan y comentan los principales cambios de carácter general y cambios de carácter específicos contenidos en el Incoterms® 2020, publicación 723 de la Cámara de Comercio Internacional de Paris (ICC), en comparación con los Incoterms® 2010, publicación 715 de la ICC.