La protección de la mujer trabajadora contra la discriminación - Arévalo Vela, Javier (2017)
En el presente artículo se aborda el tema de la protección de la mujer trabajadora contra la discriminación, realizando un breve comentario sobre la legislación que proscribe tales actos dentro de nuestro ordenamiento jurídico laboral.