Derechos Humanos y terrorismo: el caso Bin Laden - Ambos, Kai (2014)
Este breve artículo aborda el caso específico de la captura y posterior muerte del responsable del ataque a las torres gemelas en Estados Unidos: Osama Bin Laden. Y lo hace defendiendo el principio del derecho a la vida que tiene toda persona, aun un criminal confeso como Bin Laden, proponiendo la tesis de que si este se encontraba desarmado y fue ultimado selectivamente, “a diferencia de lo que piensa el presidente norteamericano, esto no sirve a la justicia sino que más bien la perjudica”.Palabras clave: derechos humanos, terrorismo.