La siembra de tuna (Opuntia ficus-indica (L.) Miller) en un desierto nor costeño, caso CIPTT _ UAP, Mucupe, Chiclayo - Bazán, Julio (2016)
La siembra experimental de tuna con riego por goteo, se ha desarrollado en el Centro de Investigación Producción y Transferencia Tecnológica de la Universidad Alas Peruanas y se demuestra un rendimiento bueno (23 TM por cosecha/hectárea) en terrenos eriazos del desierto Norcosteño del Perú .Palabras claves: Tuna, adaptación, siembra, riego.DOI: http://dx.doi.org/10.21503/CienciayDesarrollo.2014.v17i2.03