Robles, G. (2017). Efecto antimicótico in vitro de la solución de ajo (Allium sativum), la avena coloidal (Avena sativa) y el Clotrimazol sobre cultivos de Candida albicans (ATCC 10231), Trujillo - 2016 (In vitro antimycotic effect of garlic solution (Allium sativum), colloidal oats (Avena sativa) and Clotrimazole on cultures of Candida albicans (ATCC 10231), Trujillo - 2016).
Citación estilo ChicagoRobles, Gleiky. Efecto Antimicótico in Vitro De La Solución De Ajo (Allium Sativum), La Avena Coloidal (Avena Sativa) Y El Clotrimazol Sobre Cultivos De Candida Albicans (ATCC 10231), Trujillo - 2016 (In Vitro Antimycotic Effect of Garlic Solution (Allium Sativum), Colloidal Oats (Avena Sativa) and Clotrimazole On Cultures of Candida Albicans (ATCC 10231), Trujillo - 2016). 2017.
Cita MLARobles, Gleiky. Efecto Antimicótico in Vitro De La Solución De Ajo (Allium Sativum), La Avena Coloidal (Avena Sativa) Y El Clotrimazol Sobre Cultivos De Candida Albicans (ATCC 10231), Trujillo - 2016 (In Vitro Antimycotic Effect of Garlic Solution (Allium Sativum), Colloidal Oats (Avena Sativa) and Clotrimazole On Cultures of Candida Albicans (ATCC 10231), Trujillo - 2016). 2017.