Uniones de Hecho y Derecho de Familia Hacia una Incorporacion Matrimonial por el Tiempo en el Codigo Civil Peruano - Quispe Zapana, Javier Rómulo (2021)
EL presente artículo tiene como finalidad analizar la figura de unión de hecho, desde una óptica jurídica y normativa, abarcando esta figura jurídica en el tratamiento de esta institución en la evolución del concepto a través de la historia y su instauración en la normatividad peruana.