Analisis sobre el uso de la Tutela Jurisdiccional en Casos de Violencia Familiar y la Sobrecarga Procesal, Corte Superior de Justicia de Cusco, Periodo 2019 - Boza Berdejo, Verónica Lidia (2021)
La presente investigación es de carácter Analítico-Documental, bajo un enfoque cualitativo, que lleva por título “Análisis sobre el uso de la tutela jurisdiccional en casos de violencia familiar y la sobrecarga procesal, corte superior de justicia de cusco, periodo 2019”, este persigue el objetivo de analizar actas de audiencia, para determinar el apego a la tutela jurisdiccional y como consecuencia la sobrecarga procesal. Además, se vera de como el derecho de acción en sí, no es utilizado de una forma idónea, así mismo de como los órganos jurisdiccionales no están preparados para poder hacer valer el derecho de la tutela jurisdiccional.