DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ESTÉTICOS FACIALES EN NIÑOS, RELACIONANDO LOS ÁNGULOS DE CONVEXIDAD FACIAL Y NASO LABIAL, CLÍNICA ODAM JULIACA. - Mercado Mamani, Sively (2016)
A través de los tiempos el diagnostico en ortodoncia ha sido una técnica clave en el tratamiento de pacientes con maloclusiones, siendo la fotografía facial un aporte para un mejor diagnóstico y plan de tratamiento. El propósito del presente estudio fue determinar parámetros de los ángulos de convexidad facial y naso-labial, en niños/as de la Clínica Odontológica Americana (ODAM) respecto a los  diferentes estados de dentición, comparados con los diferentes tipos  de maloclusion según Angley oclusión normal.