EFICACIA DEL ARNES ABDUCTOR DE JARA, EN EL TRATAMIENTO DE NIÑOS CON DISPLACIA DE CADERA ASOCIADO A VARIABLES PERINATALES, HOSPITAL CARLOS MONGE MEDRANO, JULIACA 2011-2012 - Jara Atencia, Jeremias (2016)
La incidencia las displasias y luxaciones de cadera son altas. Para el tratamiento de estas patologías existen en el mercado variedad de ortetico; se ha diseñado un arnés  que hipotéticamente es muy eficaz y aceptable. El objetivo de la investigación fue, verificar la eficacia del arnés abductor en el tratamiento  de displacías de cadera e identificar su asociación con las variables perinatales.