IDENTIFICACIÓN DE LAS FUENTES DE CONTAMINACIÓN VISUAL Y LOS EFECTOS CAUSADOS EN LA POBLACIÓN DE LA CIUDAD DE PUNO - Suaña Quispe, Maria (2016)
El objetivo fue determinar las fuentes de contaminación visual, la calidad del paisaje urbano, causas y efectos ocasionados por la publicidad visual exterior y otros contaminantes visuales a la población de Puno. En la metodología se utilizó el diseño no experimental de nivel descriptivo, se utilizó la escala de Likert para determinar la calidad visual del paisaje urbano en baso a fotografías y técnicas para la evaluación de paisajes, mediante la aplicación de 400 encuestas de 25 preguntas con 4 respuestas, todas al azar, que condujeron a los siguientes resultados.