Nivel de satisfacción asociado a la atención de enfermería en pacientes del servicio medicina varones del Hospital Goyeneche Arequipa, 2023 - Benavente Cano, Angel Enrique (2025)
La presente investigación se titula: Niveles de Satisfacción Respecto al Cuidado de Enfermería en Pacientes Varones del Servicio Médico del Hospital Goyeneche, Arequipa, 2023. Objetivo: Evaluar el nivel de satisfacción sobre el cuidado de enfermería en los pacientes del servicio médico masculino del Hospital Goyeneche, Arequipa, 2023. Hallazgos: la variable 'Atención de enfermería' Los datos indican que el 13,5 % de los pacientes evalúa esta atención como media. La variable 'Nivel de satisfacción' denota la evaluación global de los pacientes sobre su experiencia en el Servicio de Medicina Masculina del Hospital Goyeneche. Los datos indican que el 18,9% de los pacientes manifiesta un nivel de satisfacción alto. Conclusiones: El nivel de satisfacción respecto a los cuidados de enfermería de los pacientes del servicio de medicina masculina del Hospital Goyeneche, Arequipa, 2023, indica un nivel moderado con 43,2%, un nivel alto con 36% y un nivel bajo con 26,1%. El análisis estadístico de la satisfacción revela un valor de chi cuadrado de chi2=5,699, que se encuentra dentro del rango de aceptación, con un nivel de significación de p=0,00 (p